!Deceptive Reality™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » !Deceptive Reality™ » #Приемный Пункт » `Fraya Shota


`Fraya Shota

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, Имя
Фрея Сета/Шота | Fraya Shota
2. Пол
Женский
3. Возраст | Род деятельности
17 (I курс университета) | наблюдатель в групперовке «Kayoty»
4. Ориентация
Би
5. Внешность
При своём росте в 165 сантиметров, весит Фрея не больше 48 килограммов. Она стройна. Кому-то покажется уж слишком худой, однако, это ее не чуть не портит, это ей идет. Не смотря на свой юный возраст и стройную фигурку, ребенком Фрею назвать язык не повернется. Её фигурка напоминает как раз ту самую форму песочных часов, за которой гоняется большая половина дам нашей планеты. Если бы не ее маленький рост, девушка смело могла бы податься в модели и несомненно достигла бы успехов.
Лицо у Фреи очень миловидное: очаровательная улыбка, аккуратный нос, чуть пухлые щёки и губы. Форма лица округлая. Невысокий лоб и брови, прикрыты густой челкой. Волосы длинные, нежно розового оттенка доходят до середины спины. Цвет глаз у девушки тёмно карий. Взгляд выразительный, по большой части веселый. Подбородок острый. На нем не больная ямочка.
Вы наверное уже поняли, что Фрея - очаровательнейшее на вид существо. Но не стоит делать поспешные выводы. Шота знает все свои преимущества и в тайне умело ими пользуется, когда ей это надо. Было бы глупо так не поступать, как считает сама девушка.
В одежде Фрея предпочитает разнообразия. Как каждая девушка, она любит красиво наряжаться - платья, туфельки, аксессуары с камушками.
В ее гардеробе имеют место быть разного вида обувь, штаны, маячки, кофточки, юбочки. Фигура Фреи позволяет не делать исключений из всего этого. Она гордится стройностью своих ног(любимая часть тела). Именно поэтому любит носить всё, что есть короткое - юбки, платья и шорты. Обожает различные аксессуары. Дома не редко ходит, надев вещи не совсем себе по размеру, к примеру, широкие футболки и не менее узкие штаны, плюс любимые мягкие тапки в виде зайцев на ногах.
6. Характер
Характер у Фреи странный и неопределённый. Изменчив и не постоянен словно погода - то холодный, то тёплый и даже жаркий. То же самое можно сказать и про настроение. Но все таки чаще всего девушка находиться в отличном настроении, которое вот так вот просто не испортишь. Одним словом оптимист по жизни. Странная и сумасшедшая девица, как говорится, со своими тараканами в голове.
Несмотря на свой юный возраст, Фрея девушка умная, а тут уже дело не в том, как много ты знаешь и как хорошо ты учился в школе. Бывает и так, что в школе человек круглый отличник, а вот по жизни бревно бревном, но это не про Шоту. Кстати, говоря про школу, и там она была не глупа. Ярко выраженное чувства совести и старательность девушки давали своё.
Как вы уже поняли Фрея очень эмоциональная, но она к тому же еще и впечатлительна словно ребенок. На новые, окружающие ее вещи реагирует именно словно дитя - приходит в восторг и не может не промолчать, если это что - то положительное, но бывают же еще и плохие ситуации.. Она горько плачет при плохих моментах очередного фильма. В фильме ранили собаку? Будьте готовы подтирать слезы. Именно этого девушка стыдится и всячески старается себя тогда сдерживать, что у нее не очень хорошо получается. Расскажите ей, что у вас дома поселился домовой. Не забудьте рассказать о его проделках, и это Шоту приведет в ужас. Вот тут промолчать она сможет. Да, с этим своим детским качеством Фрея Шота, девушка умная. Жизнь заставила ее быть словно профессиональным актером - как бы погано ей не было бы, губы все равно сложатся в улыбку, и наоборот, ежели потребуется. Это у нее исправна получается.
Фрея общительна и любит общение. Можно даже сказать, друзья ей нужны как воздух. Она улыбчива и приветлива к другим, но не смотря на всю свою приветливость, к чужим людям все таки относится скрытно и с осторожностью, что не скажешь на счет друзей. Тут она доверчива, наивна и честна словно ребенок. По своей натуре она определенно экстраверт, но бывает она нуждается и в одиночестве. Она очень любит и старается побыть одна, если в плохом или депрессивном настроении. В такие моменты способна нагрубить даже близкому ей человеку.
Смотря на стройную фигурку Шоты, глазам не поверишь, как много эта девушка может скушать. Аппетит у нее хороший и, как бы сказал доктор, здоровый.
Любвеобильна и влюбчива до мозга костей, именно поэтому способна искренне любить несколько людей одновременно. Не гарем, конечно, но, к примеру, двоих спокойно. В себе это качество не очень - то любит, так как это доставляет не мало проблем. Имеет не большой пунктик на чистоте и порядке в доме, что старается скрывать и виду не подавать.
Не смотря на свой юный возраст, Шота весьма дерзкая. Нет, тут не воспитания сказалось или переходный возраст. Как рас с этим все отлично. Скорее ее горячий характер, знак зодиака, если вы в это верите. Она не промолчит, когда считает это нужным, и не чуть не постыдится высказаться даже в адрес уважаемого человека, который на несколько десятков лет ее старше. "Свободу слову!" - этот слоган именно про нее. Фрея девушка смелая. Она так же не постыдится быть наглой.
Дорожит семьей и друзьями. Фрея готова отдавать им всю себя и помочь в любую минуту - звоните хоть в два часа ночи, она встанет и примчится к вам так, что вы и моргнуть не успеете. Если говорить о семье, то тут это больше родной брат Кайто. В нем она души не чает.
7. Биография
Фрея Шота родилась в достаточно обеспеченной семье с дворянскими корнями в Италии. Мать - первая красавица, истинная барышня, леди, но к сожалению, имея божественную красоту, здоровье у нее было просто никакое. Именно поэтому женщина вскоре после рождения Фреи умерла. Единственное, что у девочки осталось после смерти матери, это ее бесчисленные фотографии и никаких воспоминаний. Отец же девушки - вечно занятый владелец банка. Вскоре после смерти жены, он женился еще раз. Как уже потом узнала Фрея, эта, на первый взгляд приятная особа, была бывшей подругой матери. Эта новость зародила некую неприязнь к мачехе. Казалось бы, Фрея должна воспринимать мачеху, как истинную маму, по крайней мере по началу, но у девочки даже шанса толком такого не было. Новой маме было просто совсем не до нее, дети - не ее забота. Как и отца, мачеху свою она видели не часто. Именно поэтому, самый любимый для Фреи в семье был ее брат Кайто, который и заботился о ней.
Прошло несколько лет, а отец все так же продолжал зарабатывать свои миллиарды и проворачивать сомнительные сделки, мачеха с успехом все так же тратила эти самые миллиарды. Фреи тогда было лет пять. Клубы, рестораны, друзья, бутики, салоны. Теперь плюс ко всему этому новая мама тратила денежку еще и на наркотики. Но одним вечером, в дом ворвался отряд милиции и арестовал отца. Фрея плохо помнит тот вечер. Она уже не знает какого именно числа это произошло, но тем вечером девочке было очень холодно и страшно, а на улице лило как из ведра. Что же стало с мачехой? В тот вечер дома ее не оказалось, что впрочем и ожидалось. Позже стало известно, что она спилась и умерла от передоза.
Отца еще не посадили, а дети уже попали в детский дом. Фрея благодарила Бога, что с Каем ее не разлучили. Спустя два месяца их взяла под опеку приятная дама с хорошим достатком. На вид ей было около 50 или чуть больше. Ее Фрея сразу полюбила. Именно эта женщина стала для нее истинной матерью. Шота росла общительным и любознательным ребенком. Участвовать в состязаниях, пробовать что - то новое - это она любила. В школе она была отличной спортсменкой - девочка любила заниматься спортом. Фрея занималась бегом, кстати весьма успешно, и стрельбой. В детстве ей это просто нравилась, так как стрелок она меткий - талант, нечего не скажешь. Но уже чуть позже, повзрослев, решила для себя, что в будущем не будет лишним. Фрея успела попробовать себя даже в искусстве, посещая художественную школу, но быстро бросила так, как это мешало учебе. Не смотря на это, рисовать Шота любит и изредка это и делает. Это один из способов избавится от негативных эмоциях.
Спустя 10 лет, как дети попали к новой маме, Кайто решает уехать в Токио, оставив Фрею заботится о мачехе.
Спустя еще пару лет, когда Фреи исполняется 17, она так же решает перебраться в Токио, но уже не для поиска роботы, а для учебу в университете. Токио - больше возможностей. Вот о чем она тогда думала.
8 Способности | Оружие
Не плохо готовит, да так, что пальчики оближешь.
Хорошо бегает, так как какое-то время занималась бегом. Не спринтер, конечно, но и далеко не тормоз.
Меткий стрелок. По началу, обычный тир с друзьями, ну а потом, девочка вошла во вкус и уже обучалась профессионалами.
9. Пробный Пост
Надо обязательно кинуть пост про свой первый день или можно один из уже написанных? :з
10. Пароль
"Appearances are deceptive ..."
11. Связь с Вами
Ася: 579157599 но лучше, коненчо, мейл
12. Посещаемость
КД / ЧД

Отредактировано Fraya Shota (2010-06-17 21:20:01)

0

2

Fraya Shota написал(а):

Не смотря на свой

*несмотря - слитно

Fraya Shota написал(а):

как рас ту

Раз

Fraya Shota написал(а):

за которой гонятся большая половина

Гоняется

Fraya Shota написал(а):

тут уже дела не в том,

Дело?

Fraya Shota написал(а):

даже близкому себе человеку.

Или "близкому ей человеку" или просто убираем слово "себе"

Fraya Shota написал(а):

Надо обязательно кинуть пост про свой первый день или можно один из уже написанных? :з

Мм.. Мори решит оо"

0

3

Aono Aki.
исправила

0


Вы здесь » !Deceptive Reality™ » #Приемный Пункт » `Fraya Shota


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC